(PROMOÇÃO) Por Rune-Midgard II!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(PROMOÇÃO) Por Rune-Midgard II!

Mensagem por Admin em Sex Set 01, 2017 1:32 pm

Olá jogadores!

Com o Sucesso da Promoção "Por Rune-Midgard!" que aconteceu no inicio do mês passado (A promoção atingiu sua meta em 4 dias!), nós decidimos traze-la de volta, agora, no Inicio de Setembro, e provavelmente no inicio de cada mês!

Durante a promoção, todas as Doações feitas ao Servidor serão recompensadas com um adicional de 25% do valor original em CASH, ou seja, a cada 1 Real doado, ao invés de receber 1.000 CASH, o jogador irá receber 1.250 CASH.

No entanto o CASH recebido retornará ao padrão (1 Real = a 1.000 CASH) quado uma Meta de R$ 100,00 for atingida.

Essa Meta nada mais é do que o custo para manter o Servidor Online. Ou seja, ao contribuir para atingir a Meta, você está ajudado o Reload RO a continuar com suas portas abertas, e se manter online, com a mesma qualidade de sempre.

A Meta está diretamente relacionada a quantidade de Jogadores que temos Online em média, visto que os custos com Hospedagem crescem proporcionalmente junto com a População do Servidor, então a Tendencia é que a Meta esteja sempre crescendo.

Lembrando também que Doações feitas por Transferência Bancária ou Depósito recebem +10% de CASH adicional, e durante a Promoção, esses bonus serão acumulátivos, ficando +10% pela Transferência ou Depósito, e +25% da Promoção, somando um total de +35% de CASH!

Então aproveitem para fazer suas Doações enquanto a Promoção "Por Rune-Midgard!" estiver de pé!

Obrigado a todos e tenham um Bom Jogo!


Admin
Admin

Mensagens : 53
Data de inscrição : 15/07/2017

Ver perfil do usuário http://reloadro.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum